NeoLine Role Play

User info

Welcome, Guest! Please login or register.


You are here » NeoLine Role Play » Заявление на пост Лидера » кроссовки найк


кроссовки найк

Posts 1 to 7 of 7

1

Познакомилась я с фирмой Nike, когда покупали кроссовки мужу. Это его любимый бренд обуви. Дай думаю и я попробую, купила и себе кроссовки этой фирмы. Не купить просто было невозможно https://hadi.com.ua/ Такие мягкие, легкие, обхватывающие ногу так незаметно, что кажется, будто ты не идешь в них, а летишь. Рекомендую попробовать заказать в этом магазине обувь.
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=61821e66817949cdba73ead1dfe65a34-5429110-images-thumbs&n=13

0

2

Я теж Найки люблю.

0

3

Я кросівки купую більше для занять спортом. А для щоденних прогулянок мені подобаються кеди https://idealsport.com.ua/men/shoes/gumshoes/ На цьому сайті давно замовляю портивне взуття та одяг. Якість без сумніву оригінальна. Пару разів вдавалося купити за акційною ціною - так взагалі супер!

0

4

Найкі круті, але ж дорого коштують

0

5

самый крутой бренд!

0

6

Покажите мне того, кто не любит Nike)) Это самая популярная и одна из качественных брендов спортивной обуви.
У меня несколько пар крос Nike и одна Puma. Играю в них в баскетбол и бегаю по утрам. Обувь вообще не убиваемая. Жаль, только на работе у нас только деловой стиль.
Спортивного ничего нельзя. Пришлось долго искать хорошую марку туфель. Изначально купил туфли Move and Go.
Не очень понравились, узковаты для меня. Позже на Розетке проходила акция, заказал кожаные туфли TANNER https://rozetka.com.ua/mugskie-tufli463 … 778=monki/ .
Это шикарная обувь. Не жмут, материал не пахнет, ноги не устают. Я доволен.

0

7

Мені більше кросівки від Адідас подобаються, придбала собі таки із колекції SAMBA ORIGINALS, такі сучасні та гарні. І в магазині Аdidas можна вибрати потрібну модель. Мені подобається якісне взуття та одяг від цього бренду. В магазині гарні ціни, часто бувають знижки. І можна придбати продукцію від Адідас за доступними цінами.
https://i.imgur.com/MSLcjSB.png

0


You are here » NeoLine Role Play » Заявление на пост Лидера » кроссовки найк