Доброй день, друзья. Пару дней назад мне подарили щенка ротвейлера. Хочу для него купить корм фирмы Savory. Посоветуйте мне хороший зоомагазин, где можно совершить такую покупку. Буду вам благодарен.
Хочу купить корм для собак Savory
Posts 1 to 4 of 4
Share22023-04-27 11:46:05
Доброго дня и вам. Я всегда покупаю корм такой для своей собаки только в одном проверенном зоомагазине. Могу с вами поделится информацией. Если актуально, пишите. Буду рад помочь вам.
Share32023-04-27 11:46:39
Спасибо, что ответили. Я уже не знаю куда мне обращаться. Нашел несколько зоомагазинов в интернете, но мне они почему-то показались какими-то подозрительными. Скажите, где вы покупаете? Какой там выбор и цены?
Share42023-04-27 11:49:32
Если покупать такой корм, то только в интернет-магазине зоотоваров MasterZoo. Это проверенный мной и годами зоомагазин, где всегда в наличии широкий ассортимент товаров для животных по приемлемым ценам. Все корма для собак Savory https://masterzoo.ua/ru/korm-dlya-sobak-brend-savory/ способствуют поддержке иммунитета и здоровья, отлично развивают мышцы и тело, так же благодаря его составу скелет щенка развивается крепким. Для вашего щенка я бы посоветовал для начала купить влажный корм, чтобы его молодой желудок не забивался. А когда подрастет, можете брать сухие корма. На сайте магазина вы можете посмотреть больше выбора и выбрать подходящий вашему щенку вариант.