NeoLine Role Play

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » NeoLine Role Play » Новости Проекта » Приготовление солянки в мультиварке

Приготовление солянки в мультиварке

Posts 1 to 4 of 4

1

У меня возник вопрос: как приготовить солянку в мультиварке? Я только что купил мультиварку и хочу попробовать приготовить что-то вкусное. Но я не очень опытен в кулинарии, так что буду благодарен за любые советы и рецепты! Спасибо!

0

2

Приготовление солянки в мультиварке - отличная идея! Я сам много раз готовил эту вкуснятину. Вот мой совет: сначала подготовь все ингредиенты, нарежь мясо и овощи, а затем выбери программу 'Тушение' на мультиварке. Обычно солянка готовится около 1,5-2 часов. Не забудь добавить специи для приправы! Удачи!

0

3

Спасибо за совет, опытный! Я записал все, что ты сказал. Надеюсь, получится вкусно. А какие специи ты обычно используешь для солянки? Я вот слышал, что туда добавляют гвоздику, лавровый лист, перец горошком... Есть ли что-то еще, что я должен добавить?

0

4

Familiest wrote:

У меня возник вопрос: как приготовить солянку в мультиварке? Я только что купил мультиварку и хочу попробовать приготовить что-то вкусное. Но я не очень опытен в кулинарии, так что буду благодарен за любые советы и рецепты! Спасибо!

Привет всем! Если вы хотите приготовить солянку в мультиварке https://ukrmuseum.org.ua/kak-prigotovit … ultivarke/ я рекомендую вам посмотреть статью. Она очень информативная и полезная.

В ней подробно описаны все этапы приготовления солянки в мультиварке, начиная от выбора программы и заканчивая добавлением специй и приправ. Я сам много раз приготовил солянку по этому рецепту, и результат всегда был отличным. В целом мне нравиться что сейчас в наше время существуют такие места, где можно спокойно посидеть, почитать хорошие рецепты. Удачи вам и приятного аппетита!

https://i.postimg.cc/05CHXFFf/b39aa18abb9f21fcc6c2dd099961b34d-1024x689.jpg

0

You are here » NeoLine Role Play » Новости Проекта » Приготовление солянки в мультиварке