Не могу выбрать себе макбук, так как все модели нравятся.
Есть какие секреты по их выбору, а то давно свой старый ноутбук на свалку нести и покупать макбук, а не могу определиться какой все же купить.
Кто поможет выбрать макбук
Posts 1 to 4 of 4
Share12021-02-18 18:32:17
Share22021-02-18 19:19:06
Секретов особых нет, заходите в магазин и читаете описание макбуков и выбираете подходящий.
В принципе я так себе и выбирала макбук и очень довольна покупкой. Работаю много в интернете и именно он меня выручает, такой шустрый и крутой.
Share32021-02-18 19:40:36
Постараюсь проследовать вашему совету, еще бы знать в каком магазине выбор есть по макбукам. А то и переплачивать не хочется ведь все же покупка такого девайся вещь из дорогих.
Вот вы где заказывали?
Share42021-02-18 20:20:42
Записывайте: в интернет-магазине Стилус, вот каталог https://stylus.ua/macbook/god-vypuska:2 … cbook-air/ именно там широко представлены macbook air 2019, среди них я и выбрала модель нужного мне макбука.
Конечно же, это было непросто. Потому, что все модели макбука классные и трудно выбирать именно то, что нужно. Но я много читала обзоры, смотрела отзывы и в итоге macbook air 2019 теперь красуется на моем столе и это основной помощник в работе. Ну, вот смотрите сами на такие характеристики: накопитель 128 ГБ (SSD), 8 ГБ оперативной памяти, процессор 2-ядерный Intel Core i5.