Я только начинаю свой путь в создании собственного сайта и столкнулся с выбором хостинга. На самом деле, я весьма запутался среди всех этих тарифных планов. Какой хостинг лучше выбрать с недорогими тарифами? Я хотел бы найти надежного провайдера, который предлагает приемлемые цены и хорошую производительность. Буду благодарен за любые советы!
Посоветуйте хороший хостинг
Posts 1 to 4 of 4
Share22023-05-20 00:58:24
Ну смотрите, вы задали вопрос, я вам отвечу, вам лучше всего просто брать и использовать поиск, вот там вариантов хороших хостингов просто выше крыши! Ну и с моей стороны еще такая помощь, не смотрите на высокие, цены, лучше смотрите что то дешевое на первое время и обращайте внимание на отзывы!
Share32023-05-20 00:59:26
В наше время и отзывы подделать можно без всяких проблем! Потому я не хочу рисковать, хочется чтобы вы мне уже помогли с выбором качественного хостинга, а я его уже в свою очередь проверил бы уже! Ну что тут сказать, хочется сказать что только был бы благодарен вам за помощь! Ну и жду ваши ответы!
Share42023-05-20 01:17:08
Я только начинаю свой путь в создании собственного сайта и столкнулся с выбором хостинга. На самом деле, я весьма запутался среди всех этих тарифных планов. Какой хостинг лучше выбрать с недорогими тарифами? Я хотел бы найти надежного провайдера, который предлагает приемлемые цены и хорошую производительность. Буду благодарен за любые советы!
Приветствую! Советую вам отличный хостинг "TheHost" предлагает недорогие тарифные планы https://thehost.ua/hosting/plans я вам советую воспользоваться именно Базовым. Он подходит для небольших проектов и стоит всего $5 в месяц. В этом пакете включено 10 ГБ дискового пространства, 100 ГБ трафика, поддержка PHP и MySQL, а также возможность установки популярных CMS, таких как WordPress или Joomla.
Кроме того, у них есть SSL-сертификаты и ежедневные резервные копии данных, что обеспечивает безопасность и защиту информации. Такой тарифный план является отличным выбором для начинающих, так как сочетает доступность и функциональность.