Привет всем! У меня возник вопрос о порошке Ariel. Я слышал, что он отстирывает жирные пятна, но не уверен насколько это правда. Кто-нибудь пробовал его использовать? Буду благодарен за отзывы и рекомендации. Может быть, есть более эффективные альтернативы? Жду ваших комментариев!
Купить средство для стирки
Posts 1 to 4 of 4
Share22023-06-13 12:04:28
Я тоже интересовался этим вопросом, так как у меня часто возникают жирные пятна на одежде. Лично я использовал порошок Ariel, и могу сказать, что он действительно отстирывает жирные пятна достаточно хорошо. Он имеет сильную формулу и специальные компоненты, которые борются с жиром.
Share32023-06-13 12:04:54
Я тоже хочу поделиться своим опытом. Я несколько раз использовал порошок Ariel для стирки жирных пятен, и в целом остался доволен результатом. Он успешно справляется с жиром и отстирывает пятна, делая одежду чистой и свежей. Однако, иногда мне приходилось использовать его в сочетании с дополнительными средствами для предварительной обработки пятен.
Share42023-06-13 12:05:40
Привет всем! Я хотел бы порекомендовать конкретную модель средства для стирки Ariel - Ariel Extra Fiber Care https://casacurata.md/ru/ariel/
Это отличный выбор для тех, кто хочет бороться с жирными пятнами на различных типах тканей. Преимущества этой модели включают в себя:
1. Уникальная формула, специально разработанная для бережной стирки и ухода за волокнами тканей. Она позволяет сохранить качество и цвет одежды даже после многих стирок.
2. Отличное средство для борьбы с жирными пятнами, благодаря своей мощной формуле и активным компонентам. Оно эффективно разлагает жир и удаляет пятна.
3. Ariel Extra Fiber Care обладает приятным ароматом, который остается на одежде после стирки, делая ее свежей и приятной на ощупь.