Привет всем! Я и моя компания собираемся отправиться в уникальное путешествие в Исландию, и хотели бы сделать его максимально экологичным. Мы решили использовать электрокары во время нашего приключения, но у нас возникли вопросы относительно организации групповой экскурсии. Мы хотели бы получить рекомендации и узнать, к кому обратиться в Украине для организации такого необычного путешествия на электрокарах в Исландию. Если у вас есть опыт или знаете надежного организатора таких поездок, поделитесь, пожалуйста, информацией! Спасибо!
Сейчас возможно путишествовать в Исландии на электрокаре?
Posts 1 to 4 of 4
Share22023-07-29 21:16:38
Привет! Это звучит потрясающе! Я слышал, что такие путешествия на электрокарах в Исландию действительно незабываемы. Я недавно узнал о компании Way Tours, которая занимается организацией экологичных туров на электромобилях. Они специализируются на групповых экскурсиях, в том числе в Исландию.
Share32023-07-29 21:16:49
О, это звучит просто фантастически! Я несколько раз путешествовал с EcoVoyage Adventures, и они точно заслуживают вашего внимания. Они специализируются на экологически чистых турах и имеют опыт организации поездок на электромобилях. Они также обладают отличным знанием Исландии и могут предложить вам множество уникальных маршрутов и мест для посещения.
Share42023-07-29 21:17:11
Позвольте мне предложить еще один вариант, который, возможно, станет для вас удачным.
New Way Travel - компания, которая специализируется на кемпинг-путешествиях на трейлерах в Исландию. Их тур на электрокарах https://newwaytravel.com.ua/ru/trip/iceland_ev/ займет уникальное место в вашей жизни! Вы сможете путешествовать в удобных и экологичных электрокарах, а вечерами наслаждаться уютом кемпинга в потрясающих и загадочных исландских пейзажах.
New Way Travel сосредотачивает внимание на устойчивости и безопасности, обеспечивая все необходимое для комфортного путешествия. Кроме того, опытные гиды и профессиональная команда сделают ваше приключение незабываемым. Желаю удачи в выборе и наслаждайтесь каждым моментом своего увлекательного путешествия!