Недавно я переехал в новую квартиру, старую продавал со всей техникой и мебелью. В итоге теперь много чего нужно накупить, в первую очередь нужно поставить в кухню посудомойку дабы тарелки были чисты всегда.
Посоветуйте хорошую посудомойку
Posts 1 to 4 of 4
Share22021-04-08 00:54:13
Я бы не спешил с покупкой посудомойки поскольку посуду помыть может и жена, в первую очередь нужно покупать хорошую плиту мебель и обустраивать чем то более нужным, я до сих пор не пользуюсь такой вещью.
Share32021-04-08 00:55:06
В том то и дело что вы не пользуетесь посудомойкой по этому вы и не понимаете насколько это важная вещь, особенно у меня… Так как супруги у меня нету не все такие счастливые) Вот нужна посудомойка.
Share42021-04-08 00:55:41
Недавно я переехал в новую квартиру, старую продавал со всей техникой и мебелью. В итоге теперь много чего нужно накупить, в первую очередь нужно поставить в кухню посудомойку дабы тарелки были чисты всегда.
Как я вас понимаю! Сам долгое время не пользовался посудомойкой, но в итоге накопил на хороший вариант и теперь живу счастливо без траты времени на мойку посуды, это так удобно.
Советую вам присмотреть хорошую посудомоечную машину BOSCH https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/posu … bosch.html как правило цены на такую технику от данного бренда распологаются дороже! Но этому есть оправдание, так как у них довольно большой гарантийный срок и за два года использования данной техникой еще ни разу не жаловался на поломки и прочие недочеты которые могли быть.