Мне сейчас необходима помощь зала так сказать при выборе хорошего кондиционера в свою квартиру. Просто сам не знаю какую модель лучше всего рассмотреть, посему спрошу у вас. Какие варианты могли бы рекомендовать от себя лично?
Помощь в выборе кондиционера
Posts 1 to 5 of 5
Share22021-06-25 22:32:01
Мне сейчас необходима помощь зала так сказать при выборе хорошего кондиционера в свою квартиру. Просто сам не знаю какую модель лучше всего рассмотреть, посему спрошу у вас. Какие варианты могли бы рекомендовать от себя лично?
Для начала необходимо уточнить на какую сумму денег вы рассчитываете при покупке кондиционера, чтобы понимать из какого ценового диапазона вам приемлемо было бы выбирать ту или же иную модель кондера.
Share32021-06-25 22:33:47
Для начала необходимо уточнить на какую сумму денег вы рассчитываете при покупке кондиционера, чтобы понимать из какого ценового диапазона вам приемлемо было бы выбирать ту или же иную модель кондера.
По расценкам я планирую вложится в сумму до 8 тысяч гривен примерно, не более того к сожалению пока что(
Share42021-06-25 22:36:32
По расценкам я планирую вложится в сумму до 8 тысяч гривен примерно, не более того к сожалению пока что(
Ну это вообще достаточно нормальная сумма денег для покупки кондиционера, конечно топовую модель не купить будет, но она не всем и необходима будет.
Также как по ценам, тут нужно еще выбирать по необходимой лично для вас мощности кондиционера, ибо каждому нужен свой вариант кондера по функционалу.
Из производителей я из собственного опыта мог бы порекомендовать кондиционеры Hisence https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kond … sense.html ибо сам уже долгое время пользуюсь их моделью кондера и полностью доволен.
Share52022-02-12 14:04:05
Вы про фирму-производителя спрашиваете или про что?
Я бы брал Mitsubishi или Panasonic - отличные аппараты. За них конечно придётся дороже платить, но я бы не пожалел ради них даже оформить онлайн кредит без отказов https://cashberry.com.ua/kredit-na-kart … -v-ukraine
Ну а дальше смотрите на мощность кондиционера. Она зависит от площади вашей комнаты, и еще от нескольких сопутствующих факторов.
И лично моё мнение - лучше брать инверторный кондиционер.