Нужны наушники для смартфона с хорошим качеством звука и, чтобы пару лет они мне прослужили. Какие вообще наушники сейчас популярны и что можно посмотреть ? А то я пока без понятия, что взять.
Качественные наушники
Posts 1 to 4 of 4
Share22021-07-19 16:18:40
Нужны наушники для смартфона с хорошим качеством звука и, чтобы пару лет они мне прослужили. Какие вообще наушники сейчас популярны и что можно посмотреть ? А то я пока без понятия, что взять.
Всё зависит от твоего бюджета на покупку наушников. Можно конечно взять обычные наушники гривен за 200-300, но не знаю, устроит ли тебя их качество. У всех же разные запросы, так что, смотри сам.
Share32021-07-19 16:20:05
Всё зависит от твоего бюджета на покупку наушников. Можно конечно взять обычные наушники гривен за 200-300, но не знаю, устроит ли тебя их качество. У всех же разные запросы, так что, смотри сам.
Точно за 200 гривен наушники брать не буду. Много раз пользовался дешевыми наушниками, и честно говоря, что качество звука, что качество самих наушников, оставляло желать лучшего. Рассчитываю где-то на тысячу гривен, может даже больше.
Share42021-07-19 16:22:09
Точно за 200 гривен наушники брать не буду. Много раз пользовался дешевыми наушниками, и честно говоря, что качество звука, что качество самих наушников, оставляло желать лучшего. Рассчитываю где-то на тысячу гривен, может даже больше.
Ну, глупо от дешевых наушников ожидать чего-то сверхъестественного, но, если наушники за 200 гривен тебе прослужат годик-второй, это будет очень круто и оправдано.
Что же касается новых наушников, за тысячу гривен можно много чего взять, из более конкретных вариантов посоветую наушники Hyperx https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/naus … yperx.html они в основном выпускают игровые наушники, но и стандартных моделей у них хватает.
Сам пользовался только игровыми наушниками, и по качеству они очень сильно отличаются от обычных. В первую очередь самим звуком. Он четкий, без помех и тд. Правда и цены на подобные наушники не дешевые. Если можешь позволить взять наушники для смартфона за 1000-1500, бери, не пожалеешь.