NeoLine Role Play

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » NeoLine Role Play » Новости Проекта » Выбор ботинок

Выбор ботинок

Posts 1 to 4 of 4

1

Необходимо сейчас выбрать качественные женские ботинки, вот думаю посоветоваться сначала с форумчанами на данный счет. Какие варианты сами носите и могли бы смело рекомендовать к покупке на сегодняшний день?

0

2

ЕвландийПетров wrote:

Необходимо сейчас выбрать качественные женские ботинки, вот думаю посоветоваться сначала с форумчанами на данный счет. Какие варианты сами носите и могли бы смело рекомендовать к покупке на сегодняшний день?

Да сейчас ведь столько всевозможной обуви, что сложно так вот вслепую незнакомым людям советовать, что им выбрать. Какого плана ботинки вообще вас интересуют? Какой материал подходит, стиль? Все это ведь учитывать необходимо.

0

3

ПингПонг wrote:

Да сейчас ведь столько всевозможной обуви, что сложно так вот вслепую незнакомым людям советовать, что им выбрать. Какого плана ботинки вообще вас интересуют? Какой материал подходит, стиль? Все это ведь учитывать необходимо.

Да я в женской обуви не особо разбираюсь, вот нужно на подарок для родной сестры выбрать. Поэтому спрашиваю, что посоветуют люди на форуме

0

4

ЕвландийПетров wrote:

Да я в женской обуви не особо разбираюсь, вот нужно на подарок для родной сестры выбрать. Поэтому спрашиваю, что посоветуют люди на форуме

Сложно советовать обувь для людей, ибо у всех свои вкусы и предпочтения как по материалам так и по стилю самой обуви. Об это я уже написал в принципе постом выше, эо все очень уж субъективный взгляд на вещи будет. Но как вариант можете рассмотреть, что вам тут насоветуют, конечно же.
Мне вот лично нравятся женские демисезонные ботинки, именно потому что они подходят как для осени, так и для самой зимы. Думаю это очень удобно.
https://content.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/211107950.jpg

0

You are here » NeoLine Role Play » Новости Проекта » Выбор ботинок