Давно мечтаю купить подержанный автомобиль Акура из США , желательно с небольшим пробегом. Собрал 20 тыс баксов, как вы думаете мне хватит этих денег? Просто хочеться взять что-то посвежее, чтобы автомобилю было 5-7 лет не больше.
Подержанная Акура из Америки
Posts 1 to 8 of 8
Share22022-06-18 19:37:05
У меня брат живет в Америке, благодаря ему я купил себе хороший автомобиль, правда другой марки. Через компании покупать машины из других стран опасно, советую вам делать это с большой осторожностью.
Share32022-06-18 19:37:48
Да вот и отношусь с осторожностью, мне страшно что бы меня не обманули, деньги не маленькие, долго откладывал. Буду читать отзывы на различных сайтах, вот может еще форумчане что-то посоветуют.
Share42022-06-18 19:44:51
Давно мечтаю купить подержанный автомобиль Акура из США , желательно с небольшим пробегом. Собрал 20 тыс баксов, как вы думаете мне хватит этих денег? Просто хочеться взять что-то посвежее, чтобы автомобилю было 5-7 лет не больше.
В Америки подержанные автомобили стоят не дорого, у нас в таком же состоянии придется заплатить гораздо большую сумму. За 2 недели до нового года мне доставили автомобиль Акура из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/acura/ , пол года котаюсь в свое удовольствие.
На моей машине был не большой пробег, всего 80 тысяч, так что двигатель в отличном состоянии. Еще в Америке помяли крыло, согнули стабилизатор, но после того как ее доставили все быстро и качественно отремонтировали.
Share52022-07-13 22:02:54
Ой, я знаю, що багато хто зараз продає автівки і можна досить вигідно придбати, тому не потрібно все оце казати про закупи
Share62022-07-13 22:20:28
От раніше якось хвилювався і уявляв собі, що потрібно все вдало планувати перед тим як наважитися і замовити авто, а от тепер розумію, що можна спочатку залишити побажання і от саме по ньому вам і підберуть варіанті и можуть пригнати авто в Україну https://varta.ua/ Я гадаю, що саме ось такий спосіб буде просто ідеальним навіть для тих, хто завжди боїться купувати авто!
Share72023-07-25 19:20:53
Где найти проверенную компанию для заказа авто из США? Я уже долгое время мечтаю о машине, привезенной из Америки, но не знаю, как найти надежную компанию, которая сможет помочь мне в этом деле. Интернет полон предложений, но как отличить надежных посредников от мошенников? Я не хочу оказаться в ситуации, когда деньги потеряны, а авто так и не получено.
Share82023-07-25 19:22:17
Если вы ищете проверенную компанию для заказа авто из США, я могу посоветовать вам сайт один. Эта компания уже много лет успешно занимается доставкой автомобилей из США в Украину. Они предлагают широкий выбор авто в своем каталоге, так что вы сможете найти именно то, что вам нужно. Более того, они осуществляют доставку в разные города Украины. Их профессионализм и опыт говорят о надежности и качестве их услуг. Так что, если хотите заказать каталог авто из Америки в Чернигове https://factum-auto.com/ru/catalog/region--chernihiv/ , обращайтесь к ним без сомнений. Уверен, они смогут помочь вам осуществить вашу мечту о машине, привезенной из США.