Доброго вечера! Здесь есть мужики которые разбираются в гидравлических прессах для СТО?? Я вот просто уже неделю не могу выбрать пресса для своей мастерской, везде пишут разные отзывы.
Какие пресса для СТО заказать?
Posts 1 to 4 of 4
Share22022-07-10 23:28:19
Ну так там где больше хороших, те пресса и покупайте)). Ладно, это все шутка, если серьезно я хочу вам посоветовать купить пресса PROMA HLR-12U, мне их кум с Киева привозил, со склада.
Share32022-07-10 23:28:58
Что за склад? Может я смогу у них оформить заказ? Вы давно покупали свои пресса, можете дать их характеристику, хотя лучше на каком сайте их можно найти, что-то я гуглю и ничего найти не могу.
Share42022-07-10 23:30:10
Доброго вечера! Здесь есть мужики которые разбираются в гидравлических прессах для СТО?? Я вот просто уже неделю не могу выбрать пресса для своей мастерской, везде пишут разные отзывы.
Интернет магазин Гранд Инструмент может вам отправить почтой гидравлические пресса для СТО https://www.grandinstrument.ua/press-gidravlicheskij/ выбор у них конечно большой, но я бы вам советовал обратить внимание на модель TY12002 TORIN, усилие у которых 12т, у меня именно такие.
Прессами я пользуюсь только полгода, ну скажу что нет нареканий, надеюсь что так и дальше будет.
С легкостью провожу выпрессовку и запрессовку сайлентблоков, что ускоряет ремонт автомобиля в несколько раз.