NeoLine Role Play

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » NeoLine Role Play » Новости Проекта » Посоветуйте хороший электросамокат

Посоветуйте хороший электросамокат

Posts 1 to 4 of 4

1

Привет, форумчане, посоветуйте хороший электро самокат который подойдет для утренних поездок на работу и в целом на прогулку, я вот просто не могу найти ничего хорошего.

0

2

Не могу сказать что вообще электросамокат хорошая штука которую стоит покупать, потому пробуйте вообще обходиться без такого, я вот на машине езжу на работу и мне все нравится.

0

3

Ничего себе, очень круто что вы на машине ездите на работу, наверное по 300 гривен на неделю минимум отдаете на такое? Я вот лично не могу понять зачем так делать, просто на работу вы явно не едите в другой город…

0

4

Familiest wrote:

Привет, форумчане, посоветуйте хороший электро самокат который подойдет для утренних поездок на работу и в целом на прогулку, я вот просто не могу найти ничего хорошего.

У меня было такое постоянно раньше, что я на машине только и ездил на работу, с одного конца города в другой конец, у меня город конечно не такой большой, но денег на покатушки очень много уходило.

А вот открыл для себя отличный электросамокат kugoo s3 pro https://stylus.ua/elektrosamokaty/model … tel:kugoo/ отличный выбор для покупки, советую покупать и пользоваться, кататься на таком просто одно удовольствие, разгон берет быстро и вообще на нем кататься удобно вполне, можно даже взять с собой какой то груз, я с рюкзаком каждый день катаюсь и выдерживает!

0

You are here » NeoLine Role Play » Новости Проекта » Посоветуйте хороший электросамокат