NeoLine Role Play

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » NeoLine Role Play » Новости Проекта » Матрас на независимых пружинах

Матрас на независимых пружинах

Posts 1 to 4 of 4

1

Всем привет, уже давно хотелось бы попробовать чего-нибудь новенького, и мы с мужем решили приобрести не просто матрас, а матрас на зависимых пружинах, такой чтобы был не слишком дорогой, качественный, комфортный. Подскажите пожалуйста, где можно такой купить?

Last edited by Тамара Кирченко (2022-09-01 16:03:57)

0

2

Так как я часто бываю в командировках, мне приходилось в отелях спать на разных матрасах, потому когда пришло время покупать для себя, я точно знал какой мне нужен. Искал определённый. А вы определились?

0

3

Если вы говорите о фирме производителя, то нет мы не определились, просто ищем комфортный вариант для себя, на котором будет действительно удобно спать, по адекватной стоимости желательно

0

4

Здравствуйте, мы с женой можем посоветовать вам  этот шикарный интернет-магазин, где вы сможете приобрести матрас на зависимых пружинах https://svit-matrasiv.com.ua/matrasy/ma … -prujynah/ по очень хорошим ценам,  недавно покупали тут для себя матрас на зависимых пружинах под названием Springorto.
И очень довольны своей покупкой, так как матрас не дорогой, качественный, удобный, в общем все что нужно.
Этот матрас явно стоит своих денег! Мы рекомендуем данный магазин, если будете брать там, вы не ошибётесь!

0

You are here » NeoLine Role Play » Новости Проекта » Матрас на независимых пружинах