Вот сижу и рассуждаю, куда мне лучше обратиться чтобы купить автомобиль из Америки или Европы. Сначала думал покупать авто у нас в стране но потом понял, что по месту за 9 тысяч долларов ничего хорошего не куплю.
Автомобиль из Европы или США
Posts 1 to 6 of 6
Share22022-09-25 22:41:20
Да ну, что значит не куплю. Вы можете за такие деньги купить Шеврика, Шкоду иди Мазду, в хорошем состояни. Ну конечно машине будет лет 10, но за бугром вы тоже ничего свежее по такой цене не возьмете, я имею виду в нормальном состоянии.
Share32022-09-25 22:41:52
Так по чему тогда много людей покупаю автомобили в Польше или Чехии, там машины стоят гораздо дешевле. У меня вот коллега, в прошлом году ездил в Польшу, оттуда пригнал классную тачку говорит что сэкономил больше 1 тыс$.
Share42022-10-15 13:30:28
Я планирую покупать Ford Fusion, где сразу запчасти на него посмотреть?
Share52022-10-15 13:32:09
Я планирую покупать Ford Fusion, где сразу запчасти на него посмотреть?
А это верный подход, часто у таких авто страдают именно пружины. Потому советую тут посмотреть пружины подвески на Ford Fusion вы сможете с лёгкостью подобрать для себя вариант, который подойдёт по характеристикам. Так как ассортимент в магазине Проставочка довольно большой, при этом приемлемые цены и качество на высоте.
Share62022-12-02 15:46:49
В моем случае еще понадобится и права подождать.
Мне их сейчас в НН оформляют через https://nizhnij-novgorod.kupitprava-online.info/ должны в скором времени сделать. Во всяком случае, судя по тому что я слышал от знакомых, им их сделали в кратчайшие сроки.
И обошлись очень не дорого.
Не думаю, что где либо их дешевле бы сделали б.