Я уже задумался об покупке нового телевизора, можете подкинуть варианты хороших телевизоров, бюджет не важен. Важно качество и красивый внешний вид. Буду благодарен за помощь. В каких интернет-магазинах посмотерть?
Хочу купить новый телевизор!
Posts 1 to 6 of 6
Share22022-10-25 17:32:40
Я в интернете покупаю только косметику, постельное, игрушки детям, посуду и одежду, всё остальное не рискую, боюсь не угадать с качеством или размером. И вам так делать не советую.
Share32022-10-25 17:33:45
Мой ребенок захотел в подарок ноутбук, поэтому буду его покупать по интернета, думаю и вам предложить такой вариант. Сейчас большой ассортимент и можно подобрать адекватный по цене, по интернету.
Share42022-10-25 17:34:52
Мой ребенок захотел в подарок ноутбук, поэтому буду его покупать по интернета, думаю и вам предложить такой вариант. Сейчас большой ассортимент и можно подобрать адекватный по цене, по интернету.
Советую обратить свое внимание на телевизоры https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_televizory.html с магазина Фокстрот. Это очень надежный магазин, с большим ассортиментом товаров, тем более что диапазон цен на разные модели телевизоров у них очень широкий, можно подобрать, что-то среднее, заходите на сайт магазина и выбирайте.
Тем более, что, там сейчас очень классные скидки и акции. Я уже себе много чего купила, пока цены не поднялись. Всё устроило и цена, и качество.
Share52023-08-17 11:47:13
Привет! Я купила хороший телевизор, но без функции Смарт ТВ. Говорят, что есть специальные смарт приставки. Где такую можно купить недорого?
Share62023-08-17 13:12:34
Пораджу вам гарний магазин https://leobox.ua/smart-tv-pristavki/ Процес оформлення замовлення був гладким і безпроблемним, із кількома варіантами оплати та прозорим ціноутворенням. Я також оцінив той факт, що магазин пропонує підтримку клієнтів через різні канали, якщо у мене виникнуть запитання чи занепокоєння. Загалом мій досвід роботи з онлайн-магазином смарт-приставок був позитивним завдяки зручному інтерфейсу, повній інформації про продукт і зручному процесу покупки.