NeoLine Role Play

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » NeoLine Role Play » Новости Проекта » Покупка мотоблока в Кропивницком

Покупка мотоблока в Кропивницком

Posts 1 to 4 of 4

1

Здравствуйте, давно мечтал иметь свой мотоблок не большой, чтобы можно было самостоятельно ухаживать за своей землёй, которой у меня 4 гектара. Так вот, где в Кропивницком продаются мотоблоки?

0

2

Caiman Vario 60s D3 куда бы ещё не шел, норм для села, цена не высокая, если что можно оформить кредит, растраты очень быстро окупятся, характеристики и прочую информацию ищите в интернете.

0

3

Во все времена люди старались облегчить себе труд по обработке почвы, сейчас пошли тяжелые времена, сейчас пошли очень тяжелые времена)) Люди пытаются всячески усложнить себе жизнь, тем она интереснее на их взгляд.

0

4

Здравствуйте, вас интересует мотоблок от какого то определённого производителя? Просто сейчас есть мотоблоки разных брендов, и по разной цене, вот и нужно понимать что вам предлагать.
Хотя я думаю будет лучше, если вы сами посмотрите мотоблоки в Кропивницком https://romb.ua/ru/kropyvnytskyi/motobloki.html вот в этом интернет магазине. При выборе мотоблока обязательно обращайте внимание на мощность двигателя, от этого зависит его дальнейшая работа.

0

You are here » NeoLine Role Play » Новости Проекта » Покупка мотоблока в Кропивницком