Привет, мне нужен качественный триммер для волос, мне вот просто не как не получается хорошо стричься старым триммером который мне достался еще от моей мамы, она мне отдала, но он неудобный.
Какой триммер стоит купить?
Posts 1 to 4 of 4
Share22022-12-28 00:04:59
Крайне неудобные товары иногда бывают получше качеством, даже пускай они старые, качество товара будет гораздо лучше нежели теперешние товары, просто задумайтесь, может быть еще привыкнете.
Share32022-12-28 00:37:12
Знаете, за два года использования этого триммера, я так и не привык, потому что модель очень большая еще и проводная, когда стригусь сам просто не могу ничего сделать, придется делать передышки.
Share42022-12-28 00:37:43
Привет, мне нужен качественный триммер для волос, мне вот просто не как не получается хорошо стричься старым триммером который мне достался еще от моей мамы, она мне отдала, но он неудобный.
Понимаю вас, сам также сам стригся и получал огромное недовольство со своей стороны, поскольку просто постоянно делал какие то непонятные действия, не красиво стригся и потом ходил в шапке.
Советую вам просто не повторять такие же мои ошибки и просто сразу купите себе качественный триммер Braun https://comfy.ua/trimmers/brand__braun/ производитель проверенный, товара проверенного очень много, у них просто любой товар удобный, главное смотрите на хар-ки и там уже выбирайте что вам понравится, думаю главное чтобы триммер был маленьким и беспроводным.