Здравствуйте! У меня есть собака породы йоркширский терьер, ей уже 5 лет, и я всегда кормил ее натуральной пищей. Но в последнее время у меня не так много времени, чтобы готовить ей еду, поэтому решил перевести на сухой корм. Какой корм посоветуете?
Выбор корма для собаки
Posts 1 to 4 of 4
Share22023-02-20 13:20:16
Одним из наиболее известных немецких брендов корма для собак является Bosch. Он предлагает широкий выбор кормов для собак всех возрастов, размеров и пород, включая специальные диеты для собак с особыми потребностями.
Share32023-02-20 13:20:45
Happy Dog корма этой марки содержат множество полезных ингредиентов, включая мясо, овощи, фрукты, злаки и травы, которые могут помочь поддержать здоровье собак, обратитесь к ветеринару или консультанту по питанию животных.
Share42023-02-20 13:21:16
Я кормлю свою собаку сухим кормом уже несколько лет, и могу посоветовать тебе модель Acana Heritage Meats. Это корм высокого качества, который содержит мясо высшего качества, фрукты и овощи, не содержит зерна и кукурузы, а также искусственных красителей и консервантов. Он богат белком, витаминами и минералами, и отлично подходит для собак всех пород и размеров. Покупаю такой корм для собаки https://casacurata.md/ru/ вот в этом интернет магазине. Если что, у них есть и другие корма для собак в наличии.